Le ofrecemos una gran variedad de productos ibéricos de alta calidad. Dentro de estos diferenciamos dos grandes categorías, embutidos ibéricos de cebo y embutidos ibéricos de bellota.

Embutidos Ibéricos de Cebo:

Los cerdos son de raza ibérica, pero no han disfrutado de la montanera. Se crían alimentándolos con piensos a base de cereales.

El proceso de elaboración previo y durante la fabricación de cada uno de los diferentes tipos de embutido es exactamente igual al resto.

La única diferencia la encontramos en el alimento ofrecido al ganado.

Embutidos Ibéricos de Bellota:

Los cerdos ibéricos han sido criados en dehesa en semi libertad, pastando por los campos y ejercitándose como un animal salvaje.

En la época de la montanera, de septiembre a febrero, las arboleda de las dehesas arroja sus frutos, las bellotas, que los cerdos devoran con gusto.

Las bellotas son un fruto altamente energético y contienen ácido oleico en abundancia (mismo componente que el aceite de oliva). Con esta alimentación de los animales se consiguen los mejores jamones que además de estar exquisitos resultan más saludables.

Consultar lista de productos completa aquí: https://embutidosibericos.hostings.tecnocampus.cat/lista-de-productos/